全文检索
当前位置:首页>新闻中心>地方要闻
沛县顺利通过国家级农村产权流转交易服务标准化试点项目考核验收
发布时间:2019-11-21  浏览次数:  来源:  
    11月14日,受国家标准化委员会委托,省市场监管局组织国家标准化项目考核专家组对沛县承担的第二批国家农村综合改革标准化试点项目“农村产权流转交易服务标准化试点”进行考核验收。专家组通过听取汇报、查验资料、现场考察等形式对项目进行审议,最终获得104分的高分,优秀通过验收。
这是我市首个农村产权流转交易国家级标准化试点项目,通过该项目的实施,建立了通行、统一、规范,结构合理、层次分明的农村产权流转交易服务标准体系,制订了《农村产权交易场所建设与管理》江苏省地方标准及系列服务标准,进一步规范了农村产权流转交易行为。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:中共江苏省委农村工作领导小组办公室
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:徐州市委农工办 0516-80801707
苏ICP备14007976号-2