全文检索
当前位置:首页>新闻中心>新闻动态
铜山产权交易“溢价”再创新高
发布时间:2021-05-17  浏览次数:  来源:铜山区农业农村局 杜楠  

近日,铜山区刘集镇棉布村板鸭厂整体租赁权项目(面积约6亩,租赁期限为10年在区农村产权交易服务中心举行竞拍并完成交易。在这场交易中,3位竞价者经过51轮激烈竞价,让原本预期6万元/年的租金最终以16.6万元/年的价格成交,使得棉布村村收入从60万元提高到166万元,溢价率达到了176%,再创新高。

这是我区农村产权交易服务中心成立以来开展公正、阳光、规范交易的又一个缩影。让原先的“人情承包价”不复存在,产权交易项目纷纷“走进”阳光下。通过这个平台,整个农村产权交易流程实现了“全透明”,有效地规避了暗箱操作等行为发生,有效促进了农村集体资产资源的保值增值。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:中共江苏省委农村工作领导小组办公室
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:徐州市委农工办 0516-80801707
苏ICP备14007976号-2